雑談・つぶやき この前、パパの職場見学に!お父さんの仕事見てみようみたいなイベントを… この前、パパの職場見学に! お父さんの仕事見てみようみたいなイベントを会社がするからと、転職して2ヶ月目のパパの職場に!笑 今のパパの仕事は息子も好きなことだから、いろいろ回って見れたし、仕事するパパ見れて嬉しそうだった✨ 娘は女の子だしあんまり興味なしだからかわいそうだったけど、パパの仕事するところなんか間近で見ることないし、いい経験させてもらった😊 パパも職場に行ったら嬉しそうだったし😂 最終更新:12月1日 お気に入り イベント 女の子 パパ 息子 会社 職場 転職 まあ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント