お出かけ 福島市の保健福祉センターに車で行ったことのある方、駐車場は狭いです… 福島市の保健福祉センターに車で行ったことのある方、駐車場は狭いですか? 検診の時はけっこう混みますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 車 検診 福島市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 健診で行っても、保育園関係で行っても駐車場ゆ困ったことはないです! 健診はだいたい30人くらいかなと思います。 私は保健センターの北側の駐車場に停めます💡 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 立体駐車場と、その隣の駐車場しかわからないのですが、その駐車場のことでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
立体駐車場と、その隣の駐車場しかわからないのですが、その駐車場のことでしょうか?