コメント
はじめてのママリ🔰
今回、胃腸にもくる変異株らしく
食欲なくて、、
ゾフルーザです
ぱんだ
私も先週インフルエンザになり、明日から出社予定です。
私も熱はゾフルーザのおかげか、すぐ下がったんですが一昨日から下痢でお腹の調子が悪いです😭
整腸剤飲んだり、カイロでお腹温めたりして日に日にマシにはなっています🥺
はじめてのママリ🔰
今回、胃腸にもくる変異株らしく
食欲なくて、、
ゾフルーザです
ぱんだ
私も先週インフルエンザになり、明日から出社予定です。
私も熱はゾフルーザのおかげか、すぐ下がったんですが一昨日から下痢でお腹の調子が悪いです😭
整腸剤飲んだり、カイロでお腹温めたりして日に日にマシにはなっています🥺
「体」に関する質問
ワンオペの日曜日です。。。 どこかに出掛けるか迷う。。 外は寒いし来週は長女の発表会もあるから体調崩さないためにも家にいようと思いましたが家にいるとイライラするしだらけすぎてこのままではやばいです。。😭 みな…
母乳出なくなった後に、おっぱいのケアはどうしましたか? 生後7ヶ月の子を育てています。 元々混合でしたが、私が体調崩し、おっぱいが急にほぼ出なくなりました。 2日あげてませんがちょっとだけ溜まっている感じはあ…
この時期体調が絶好調の週とかないですよね!? 常に家族の誰かが風邪気味なんですが!? 自宅保育中のママ友ばかりで鼻水気にされるのでほんと誰にも会えない!!! 予定組めない!! 今週ずーーーっと家いて病む!!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
つらいですよね😓💦
私も熱出ても食欲ある方だったのですが、今回は3日間は全然ダメでした💦
水分取るのも億劫で、、、
やはり胃腸にきやすいんですね。