はじめてのママリ🔰
今年の7月まで同居していて
三人目産まれたタイミングで別居しました。
同居してた頃は嫌いすぎてほとんど関わってなかったです。義母はリビングに居座るタイプだったので私はご飯とお風呂の時以外自分の部屋に子供と篭ってました笑
昼夜は一緒にご飯食べてましたが、お昼はお互い無言で食べてました。夜は旦那いたので義母と旦那でなんか喋ってたかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
今年の7月まで同居していて
三人目産まれたタイミングで別居しました。
同居してた頃は嫌いすぎてほとんど関わってなかったです。義母はリビングに居座るタイプだったので私はご飯とお風呂の時以外自分の部屋に子供と篭ってました笑
昼夜は一緒にご飯食べてましたが、お昼はお互い無言で食べてました。夜は旦那いたので義母と旦那でなんか喋ってたかなって感じです。
「義母」に関する質問
自分自身もなのですが、主人と義母の希望もあり、3歳まで自宅保育の予定です。 しかし、メンタルの持病があるのもあり、最近息子もだいぶワンパクになってきたので、いつまで自宅保育できるか不安になってきました😢 早…
メンタルの持病があり、今は体調が良いので良かったのですが、今後の再発が怖いです。 地域の子育てコーディネーターさんからは体調心配なら早めの保育園でもとアドバイス頂いたのですが、主人も義母も預けるのは3歳から…
自分の子供の写真について 義母が、友人に頼んでお宮参りの時の写真をアルバムにしてもらったと見せてきました。 アムバムも素敵でしたしそれ自体はいいのですが、そのアルバムを作ってもらうためにお宮参りの写真を友人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント