コメント
ことり
偶然にもお子さん達、月齢近いです👀✨
継続して働いてるうちは気も張ってるし頑張れるけど、一度ほどけると、もう嫌ですよね😭
ことり
偶然にもお子さん達、月齢近いです👀✨
継続して働いてるうちは気も張ってるし頑張れるけど、一度ほどけると、もう嫌ですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
立会い出産について 妊娠前から1年ほど旦那側のレスです。 (全くないわけではないが、1ヶ月に一回あるかないかくらい) 元々レス気味な事もあり、立会い出産を機に完全なレスになるのではないか。という不安から立会い…
1人目育休中はただただ孤独との戦いで辛かったけど、2人目産休入って上の子のお世話があるけなのか意外と今のところ快適に過ごしてる😳 1人目の時は旦那の帰りをひたすら待ってたけど🥹 まぁ2人目育休ってなったらまたど…
※私の話ではないです! 「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!3人女の子羨ましい❤️
ゴールが見えてると尚更嫌なりますね笑
ことり
ありがとうございます!🎀
うちは正直男の子欲しかった、、、🤣です笑
初めて男の子のお子さんですよね!お洋服は買い足しされましたか?☺️
それも新鮮だし、赤ちゃんのうちはお姉ちゃん達のお下がり着せても、それはそれできっと可愛いですよね😍
休みになるまでは!と緊張感持ててたけど、イレギュラー入るとも〜ゆるゆるです🫠
1週間とか有給で早めたりできませんかね?🥹いや贅沢いうなら2週間!😭
はじめてのママリ🔰
今の所は上に着る服を数枚買い足しただけで、肌着は基本しばらくの間は次女のおさがりです😁笑
有給あるにはあるんですけど、休み中になくなっちゃう分はもともとちょこちょこ使ってて、今残ってるのは復帰後もまだ残ってる分になるので、復帰後に子供が熱とかで休んだ用にと残しておこうかなと!