妊娠・出産 あと3週間で産休入れるから頑張らなきゃいけないのに、、、たまたま上の… あと3週間で産休入れるから頑張らなきゃいけないのに、、、たまたま上の子の学級閉鎖など重なり先週から今日まで6連休してしまったこともあり、明日からの仕事が本当に嫌になってます、、、。 仕事がストレス 最終更新:38分前 お気に入り 産休 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 8歳) コメント ことり 偶然にもお子さん達、月齢近いです👀✨ 継続して働いてるうちは気も張ってるし頑張れるけど、一度ほどけると、もう嫌ですよね😭 53分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですね!3人女の子羨ましい❤️ ゴールが見えてると尚更嫌なりますね笑 50分前 ことり ありがとうございます!🎀 うちは正直男の子欲しかった、、、🤣です笑 初めて男の子のお子さんですよね!お洋服は買い足しされましたか?☺️ それも新鮮だし、赤ちゃんのうちはお姉ちゃん達のお下がり着せても、それはそれできっと可愛いですよね😍 休みになるまでは!と緊張感持ててたけど、イレギュラー入るとも〜ゆるゆるです🫠 1週間とか有給で早めたりできませんかね?🥹いや贅沢いうなら2週間!😭 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!3人女の子羨ましい❤️
ゴールが見えてると尚更嫌なりますね笑
ことり
ありがとうございます!🎀
うちは正直男の子欲しかった、、、🤣です笑
初めて男の子のお子さんですよね!お洋服は買い足しされましたか?☺️
それも新鮮だし、赤ちゃんのうちはお姉ちゃん達のお下がり着せても、それはそれできっと可愛いですよね😍
休みになるまでは!と緊張感持ててたけど、イレギュラー入るとも〜ゆるゆるです🫠
1週間とか有給で早めたりできませんかね?🥹いや贅沢いうなら2週間!😭