※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あと3週間で産休入れるから頑張らなきゃいけないのに、、、たまたま上の…

あと3週間で産休入れるから頑張らなきゃいけないのに、、、たまたま上の子の学級閉鎖など重なり先週から今日まで6連休してしまったこともあり、明日からの仕事が本当に嫌になってます、、、。
仕事がストレス

コメント

ことり

偶然にもお子さん達、月齢近いです👀✨

継続して働いてるうちは気も張ってるし頑張れるけど、一度ほどけると、もう嫌ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!3人女の子羨ましい❤️

ゴールが見えてると尚更嫌なりますね笑

• 50分前
  • ことり

ことり

ありがとうございます!🎀
    うちは正直男の子欲しかった、、、🤣です笑

初めて男の子のお子さんですよね!お洋服は買い足しされましたか?☺️
    それも新鮮だし、赤ちゃんのうちはお姉ちゃん達のお下がり着せても、それはそれできっと可愛いですよね😍

休みになるまでは!と緊張感持ててたけど、イレギュラー入るとも〜ゆるゆるです🫠

1週間とか有給で早めたりできませんかね?🥹いや贅沢いうなら2週間!😭

• 38分前