コメント
🫶🏻
トイレの空間がおしっこできる落ち着ける空間じゃないとかもあると思います🥺
心理的な面で出なくなるとか大人でもあるので、とりあえずトイレの空間に慣らして毎回出なくても座らせてみたり、あとは意外とトイレに座らせて1人でいさせると出る事もありました!
ママに見られてると出ないとかも息子はあったので、ちょっと離れて待つとかもしてました🥹
🫶🏻
トイレの空間がおしっこできる落ち着ける空間じゃないとかもあると思います🥺
心理的な面で出なくなるとか大人でもあるので、とりあえずトイレの空間に慣らして毎回出なくても座らせてみたり、あとは意外とトイレに座らせて1人でいさせると出る事もありました!
ママに見られてると出ないとかも息子はあったので、ちょっと離れて待つとかもしてました🥹
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます。
トイレは次男の大好きなキャラクターや出来たら貼るシールも用意しました。
次男は立ってやる方が良いので、台に立たせてますが。
『落ちない?』と気にしたりしていました。
大丈夫だよ!とは伝えてますが。
トイレの空間に慣れさせてから1人でトイレに居させてみるのもチャレンジしてみようと思います。