その他の疑問 シール帳のトラブルについての相談ですね。盗まれたケースがあり、弁償されたとのことですが、同様の経験はありますか。 シール帳がまた流行ってますね☺️ さっそく知り合いの子がトラブルになり シール帳を盗まれて交換して遊ばれ 無惨な姿で戻ってきたそうです。 相手の親がしっかりした方だったみたいで 今じゃ中々手に入らないもの… メルカリで4万円分を購入して弁償してくださったらしい。 中には持ってくる方が悪いとか 子供がした事だと謝りもしないとか🤣 このトラブル多そうですね 皆さんはありましたか?? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 3 親 メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今のところ娘からトラブルは聞かないです!盗むのはもってのほかだけど4万も価値がある物を子に持ち歩かせるのも悪い気しますね。 12月1日 はじめてのママリ🔰 私の子供の頃はいつでも買えるって感じだったので、今そんなに価値があるのかと驚きました😂 12月1日 退会ユーザー 普通に買えましたよね😄転売はされてるみたいですね。シールに何万も恐ろしや😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の子供の頃はいつでも買えるって感じだったので、今そんなに価値があるのかと驚きました😂
退会ユーザー
普通に買えましたよね😄転売はされてるみたいですね。シールに何万も恐ろしや😂