コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ娘からトラブルは聞かないです!盗むのはもってのほかだけど4万も価値がある物を子に持ち歩かせるのも悪い気しますね。
はじめてのママリ🔰
今のところ娘からトラブルは聞かないです!盗むのはもってのほかだけど4万も価値がある物を子に持ち歩かせるのも悪い気しますね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで9,000円で購入したダウン(子ども用)に、汚れがありました。 正面のチャック横に、1cmほどの黒いペンの汚れがありました😭(出品写真は遠目で撮られており、影も入って、このペンの汚れは見えませんでした。) 1cm…
メルカリでこういうヘアバンドが新品未使用で売っているのをよく見かけるのですが、SHEINのものだったりするのでしょうか🤔? デザインが可愛いのが多くて欲しいのですが😂 海外輸入品と書いてあるものもあったり、無いも…
転売ヤー嫌いな人へ質問です。 何軒探し回っても品切れの商品がメルカリにて新品未使用送料込みで定価+10円で販売されました。 このくらいなら購入しても大丈夫でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子供の頃はいつでも買えるって感じだったので、今そんなに価値があるのかと驚きました😂
はじめてのママリ🔰
普通に買えましたよね😄転売はされてるみたいですね。シールに何万も恐ろしや😂