※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大型遊具のある広い公園って休みの日だと20人くらい並んでるの当たり前…

大型遊具のある広い公園って休みの日だと20人くらい並んでるの当たり前ですか?ブランコ、滑り台、ターザンがあるところだったのですがどれも大行列で汗
他県の友達の家行ったついでに行ったんですがありえないくらい混んでてかなり疲れました😂あの行列に一回ずつ付き合ってあげてるママパパすごすぎる💦
子供も空いてる田舎の公園しか経験ないので並ぶの嫌って抜かそうとするしてんやわんやでした😩お菓子で釣ってすぐ帰りました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

土日は多いです。うちも並んでまで遊びたくはないので空いてるとこ行くか、有料で乗るゴーカートとかで勘弁してもらいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並んでまでですよね💦着いて遊具が見えたらもう遊ぶ気満々だったのでなかなか帰れなくて😅
    ゴーカートいいですね☺️

• 1時間前