家族・旦那 子供いて離婚して再婚した方。養育費どうしてますか?私は4人元旦那の子… 子供いて離婚して再婚した方。養育費どうしてますか? 私は4人元旦那の子いて親権などは私。 再婚はしてますが養育費請求できる状況です。が、、今の旦那が嫌がってるんです。 それはただ私と元旦那が連絡とる。ということを嫌がってるんです。 けど婚姻中散々な目に遭わされ4人も子供がいるのに養育費も払わず、新しい家庭を作って私が入学、入園の際少し支援してもらえる?と連絡しても拒否しかない元旦那に腹が立ちます。 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 養育費 入園 家庭 拒否 離婚 再婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント Mi🐱 私の今の旦那も最初は嫌がってましたが、養育費は子供の権利なのであなたに口出す資格はないよと説得して今は普通に毎月元旦那から養育費貰ってます! 41分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント