りーまま
次女の出産祝いにジェラピケベビーのブランケットとスタイのギフトセットをいただいたんですが、とってもかわいいしさわり心地もよくいまもブランケット使ってます❤️
はじめてのママリ🔰
ジェラピケの80サイズのカーディガン+ブランケット+可愛いストローマグを頂いたことあります。
特にカーディガンはめちゃくちゃ重宝しました。
はじめてのママリ
ジェラピケのブランケットをお祝いで頂きましたが4歳になった今もお昼寝の時にお腹にかけたり重宝してます🤣
私はブランケットおすすめです💓
りーまま
次女の出産祝いにジェラピケベビーのブランケットとスタイのギフトセットをいただいたんですが、とってもかわいいしさわり心地もよくいまもブランケット使ってます❤️
はじめてのママリ🔰
ジェラピケの80サイズのカーディガン+ブランケット+可愛いストローマグを頂いたことあります。
特にカーディガンはめちゃくちゃ重宝しました。
はじめてのママリ
ジェラピケのブランケットをお祝いで頂きましたが4歳になった今もお昼寝の時にお腹にかけたり重宝してます🤣
私はブランケットおすすめです💓
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛って動いてないと始まらないですか?🥹 もちろん歩いたりもしてるのですが、家で1人でいるときはだるくて家事以外はゴロゴロしてることが多いです。。 39週に入り、38週の検診では子宮口1.5センチで赤ちゃんはまだ全…
36週で出産した方いますか? 母子共に元気ですか? 退院は赤ちゃんも一緒に退院しましたか? 産まれてから赤ちゃんは保育器とか入らず大丈夫でしたか? 母子同室の方は母子同室出来ましたか? いろいろアドバイスなど教えて…
親友から出産内祝い届きました。お祝いを親友のリクエスト通り12000円位の物を送ったのですが、調べたら2000円のお菓子ですごくショックでした。お返しが欲しくてお祝いしているわけではないのですが、、私の時は半返し以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント