コメント
ママリ
締め日の都合って言ってるあたり、会社としては20日までは育休のつもりなのでは?
有給使うと締め日を待つ意味がないような気がします。
はじめてのママリ🔰
誕生日のあとに復帰する場合は有休ですね。
ママリ
締め日の都合って言ってるあたり、会社としては20日までは育休のつもりなのでは?
有給使うと締め日を待つ意味がないような気がします。
はじめてのママリ🔰
誕生日のあとに復帰する場合は有休ですね。
「会社」に関する質問
GWかお盆どちらに長く休み欲しいですか? うちの会社は交代で暦通りの連休+平日休めます。 GWかお盆どちらに休みたいですか? お出かけするならGWだけど、暑いからこもるにはお盆 迷うなぁ。
エアコンのクリーニングが1万8千円って高いですか? お掃除付きのエアコンになります。 あと大手の会社ではなく個人のハウスクリーニングの業者にお願いしました。 安さで選ぶとあまり綺麗にならないですかね?💦
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
手当は1/13の分までしか出ませんから、お金が出ない空白期間が出来てしまう事になります。
空白期間の扱いについて職場に確認したほうがいいです。