はじめてのママリ🔰
誕生日のあとに復帰する場合は有休ですね。
ママリ
締め日の都合って言ってるあたり、会社としては20日までは育休のつもりなのでは?
有給使うと締め日を待つ意味がないような気がします。
-
ママリ
手当は1/13の分までしか出ませんから、お金が出ない空白期間が出来てしまう事になります。
空白期間の扱いについて職場に確認したほうがいいです。- 6分前
はじめてのママリ🔰
誕生日のあとに復帰する場合は有休ですね。
ママリ
締め日の都合って言ってるあたり、会社としては20日までは育休のつもりなのでは?
有給使うと締め日を待つ意味がないような気がします。
ママリ
手当は1/13の分までしか出ませんから、お金が出ない空白期間が出来てしまう事になります。
空白期間の扱いについて職場に確認したほうがいいです。
「復帰」に関する質問
保育園について 1歳にもうすぐなり、私が復帰のため保育園に行きます。 みなさんのお子さんはいつ頃から慣れましたか?? 今までずっと私とのんびり毎日を過ごしていたのに フルタイムで働くため朝から夕方までずっと…
保育園申し込みについて 保育園申込書類の中で、育休を延長できるかどうかの調査があるとも思います!延長できるにすると減点となり受かりにくくなると思うのですが それって会社にバレたりしないですかね?🤔 復帰する…
11ヶ月の子が居るんですが、出産した産婦人科で、産後うつ?育児ノイローゼ?気分の浮き沈み、適応障害のような症状って、どこまで対応してくれますか? 絶望感で死にたくなったり、めちゃくちゃ前向きでパワーに満ち溢…
お仕事人気の質問ランキング
コメント