※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

風邪ひいてるのに話しかけてくる?、、ご近所ママさんなんですが、用事が…

風邪ひいてるのに話しかけてくる?、、

ご近所ママさんなんですが、用事があって子供と出かけてました。そしたら〇〇さーん!て玄関から出てきてうちの子熱で保育園休んでるんです〜て言ってました

まだ話そうとしてたので用事があってと中に入りました
それが金曜日です

で、インフルなのか?今日も保育園休んでるみたいで車あるなーとは思ったんですが(見ようとしなくても向かい近なので車あるのわかる)さっき外に出て散歩してたら〇〇さーん!て出てきて

なんかもう人が外に出てるのいちいち監視されてるみたいだし、出てくるのがめっちゃストレス

風邪ひいてるんだったら家の中でいろやって思いません?、、散歩行くのとかはいいと思うけど話しかけないで欲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

出掛けられなくてストレス溜まってるから気分転換したくて声かけてくるんですかね…

コロナやインフルエンザだったら怖いし熱あるなら話しかけないで欲しいですね😔

• ママリ

ママリ

多分そんな感じします。。
    普通自分の子が患ってるのに話しかけませんよね、、
    相手のこと考えず自分のことばっかりなんだなと思ってしまう😂

• 32分前