お子さんがインフルエンザにかかった事ある方いますか?下の子が赤ちゃん…
お子さんがインフルエンザにかかった事ある方いますか?下の子が赤ちゃんなんですが、やはり移りましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ままり
年長の子がかかりましたが、0歳の子には感染らずにすみました🙂
お子さんがインフルエンザにかかった事ある方いますか?下の子が赤ちゃんなんですが、やはり移りましたか?😭
ままり
年長の子がかかりましたが、0歳の子には感染らずにすみました🙂
「赤ちゃん」に関する質問
私って育児本当に向いてないって思います...😂 心配ごとばっかりでちょっとしたことで検索魔になって発達障害や自閉症の特徴と出たらずっと気にして、成長していることに目を向けられていないし、ズボラで寝具なんて全然…
離乳食のレンチンがストレスですw ベビーフードもつかいますが冷凍物が多い日だとレンチン地獄です😂 野菜3種類一気にレンチンしてもどれかが解凍できてなくてもう一回チン 次にお粥チン、まだ解凍できてないや、チン 冷…
息子にイライラしてしまいます😖 最近、自我が芽生えてきたのか、ことあるごとに泣くようになり、機嫌悪い状態が増えました。 夜は夜泣きで1〜4回起きてきて、そのうち1回は寝かしつけに2時間〜3時間かかるターンがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭部屋別とかしましたか?
ままり
別部屋にいてもらいました
寝るときも怖いと言われましたが説得して寝るまではそばにいてあとは一人で寝てもらいました
どうしても下の子のいるところに来てしまう時はマスクをしてもらいました
はじめてのママリ🔰
やはり別部屋の方が良さそうですね😭