雑談・つぶやき 今日から12月じゃん!そして12月は歌ないじゃん!もも嬉しすぎて家事中断… キッチンでなんとなくテレビの音聞いてて、ファンターネ終わったな〜、タタタ...ってつぶやいてたらまさかのもも🍑!!!!!! 今日から12月じゃん!!!!そして12月は歌ないじゃん!!! もも嬉しすぎて家事中断してテレビの前で踊った😂 息子も一緒に踊ってた😂😂😂 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 家事 キッチン 息子 テレビ モモリ(1歳3ヶ月) コメント コキンちゃん ファンターネ後の「タタタ…」が分かりすぎて笑ってしまいました!!😂 私もついつい口ずさんでしまう…笑 今日はもも🍑だったんですね😍 娘ももも🍑の歌大好きなので喜びそうです🤩 12月1日 モモリ 口ずさんじゃいますよね😂🧡 ももでした〜🍑 朝も夕方もバッチリ見れました☺️ ももいろほっぺ可愛いですよね💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
口ずさんじゃいますよね😂🧡
ももでした〜🍑
朝も夕方もバッチリ見れました☺️
ももいろほっぺ可愛いですよね💕