ママリ
こちらには関係ないですよね😂
お疲れ様とは思うけど……自分で自分の機嫌取れない人に何かしてあげようと私は思わないです🙋♀️
うちの旦那は出張や休日出勤あるとき疲れてるのでお疲れ様って普段買わないビールとか買ってあげたりいつもありがとうって伝えてます。
休日出勤しろって言ってくる会社が悪いのでそんなに機嫌悪くなるなら辞めちまえって言いたいですね😂
はじめてのママリ🔰
具体的には何に対して怒ってるんですかね?
自分は仕事なのに遊びに行かれるとムカつくとかそう言う感じですか?💦
まる子
イライラしやすい私なのですが、旦那が綺麗に布団をしいてくれて、掛け布団の上の方だけペラってめくって折ってあって、布団に入りやすいようにしてくれてて、そういう日はすごく嬉しいです。月に3回くらいしてくれる気がします。
あと、毎日紅茶を朝飲むのが習慣なのですが、朝起きた時に、すでにポットにあたたかい紅茶を用意してくれる日が、年に1回か2回くらいあります。
旦那としては、水筒に入れようと思って忘れただけなのだそうですが、私は自分のために用意してくれたんだと思いこんで朝を過ごすので嬉しかったです。
イライラされるのは面倒ですよね。私も反省します。
はじめてのママリ🔰
ふだんからのコミュニケーションですかね
コメント