コメント
naaami
それくらいならまだまだ何とも言えないですし、ただの誤差の場合がほとんどですよ😊
先生は深刻そうな感じだったんですか?💦
いちご
うちも小さい小さいって言われてて、、、
生まれる前の日の赤ちゃんの体重は2100でした💦💦
なので、生まれるとき保育機?とか用意してたのに産まれたのは3400です笑
先生も看護士さんもわたしも旦那もみんなびっくり😳😳
なので、そこまで気にせず、、、
で、大丈夫だとおもいます✨
誤差があるから必ずしもいまの大きさが絶対とは限らないみたいです🎶
-
yumi
すごい誤差ですね(・_・)やはり産まれてくるまでどうなのかわからないですよね。先生も直接、見てるわけじゃないですしね…はっきり言えないですもんね…考えすぎないようにしてるのですが、やはり不安なんですよね…(´;ω;`)
- 6月24日
-
いちご
結構誤差があるみたいです😊💓
本当の大きさは産まれてからなので、、、
お腹の中で小さいって言われててもでたらおおきかったり大きすぎて帝王切開の友達もいます✨
先生も赤ちゃんが小さすぎてあぶない!とかなると入院とか食事のこととか、、、
なにかしらいうと思うので大丈夫だとおもいます!気にしすぎは体によくないです😭😭
わたしも小さい小さいって言われてましたけど気にしてませんでした🎶
小さく産んで大きくそだてる!が理想みたいなので💦- 6月24日
-
yumi
そうなんですね(^^)そういう実話を聞くとホッとしました💓毎日、元気に動いてくれてるので信じてポジティブに考えるように努力します!!親切なご回答ありがとうございました✨
- 6月24日
-
いちご
全然です✨
元気に動いてるなら安心しますよね😊💓
お互い残りのマタニティ生活楽しみましょう✨- 6月24日
-
yumi
はい\(^^)/
- 6月24日
ひーこ1011
うちは上の子の時に、後期に入ってから赤ちゃん成長してないって言われました。
しばらく経過観察してたらまた増え始め、自然分娩で出産できましたよ☆
-
yumi
そうなんですね(^^)そういう話を聞くと本当にホッとします💓あまり考えすぎないようにします(>.<)ご回答ありがとうございます✨
- 6月24日
yumi
そうですよね。わからないですよね…
深刻てかんじではなかったです。あなたも旦那もおっきいのにな~てわらかしてくれましたけど…そう言われてどうしたらいいのか…