その他の疑問 コロナになったら何日間学校お休みさせればいいですか?😖11/28(金)に熱が… コロナになったら何日間学校お休みさせればいいですか?😖 11/28(金)に熱が出てすぐ下がりましたが、念のため翌日検査に連れて行ったらコロナでした。 最終更新:52分前 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発症日を0日とカウントして5日間です!水曜日までおやすみですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ 水曜日までお休みということは、木曜日から登校可能となる感じですね💦😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
水曜日までお休みということは、木曜日から登校可能となる感じですね💦😵💫