旦那が休日出勤だったので子供達と車で40分の私の実家に行ってたら旦那…
旦那が休日出勤だったので子供達と車で40分の私の実家に行ってたら旦那に怒られました。
怒るきっかけとなったのは私が昨日氷を作り忘れたのと来週行く居酒屋の予約をし忘れたからです。土日なのになにもできてない何もしてないじゃんと。
旦那が予定より早く帰ってきましたが、何もしなくていいように朝に炊飯予約して野菜切って帰ったらスムーズに晩御飯食べれるようにしていたんですがバタバタするなら2時間でも3時間でも早く帰って来いと言われました。
いつもより特別ご飯を食べ始めるのが遅かったわけではありません。16時過ぎに帰ったのでお風呂を沸かしてご飯を作ってバタバタしてるつもりも私はありませんでした。
その間旦那は帰ってからゆっくりしてもらっていました。
自分が仕事で休んでないから私たちが出かけてるのが嫌だったのかなと思いますが2、3時間早く帰って来いって、、
それにしてもこんなに怒ることでしょうか。
氷がないせいでお酒が飲めなかったと。私が作ると言ったのに忘れてしまってそれは完全に私が悪いのですが何もしてないと言われ悲しくなりました。
出かける前に掃除して部屋もぐちゃぐちゃででたわけではないです。
土日にしか出来ない掃除をしたり何もしてないわけではなかったのに。
怒って寝室から出て行きましたがみなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママりん
ちっさ。笑
コンビニでロックアイス買って製氷器ぶち込んで無視して寝ます。
予約くらい自分でしとけ。
謝ってくるまで無視します。
それだけしてるのに何もしてないなんて私だったらめっちゃ根に持ちます💢
はじめてのママリ🔰
ただの八つ当たりですよ!!
氷だって自分が飲むものなんだから自分で用意すればいいのに、それを人のせいにしてこじつけてるだけです😌
無視です無視🤣
イライラしたいだけ勝手に1人でイライラしてろって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
むこうは悪気がなさそうなので
謝ってくる気配ないです笑
謝ってほしいけどそのまま何事もなかったように過ごされそうです。
というか私が悪者です、、
無視でいいですよね😂