住まい 宮原駅周辺にお住まいの方いらっしゃいますか?引越し先で検討中です。治… 宮原駅周辺にお住まいの方いらっしゃいますか? 引越し先で検討中です。 治安や住みやすさ、お店のラインナップなど、なんでも教えていただけたらありがたいです。 (高崎線沿線に縁があるので、電車ではよく通過するのですが、降りたことがないので住むイメージが湧いていません💦) ちなみに上尾駅周辺と迷っています! 埼玉県 最終更新:7時間前 お気に入り 車 埼玉県 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 以前住んでいました。 祭りの時期は気になりましたが、他はお店も困らないくらいあるし住みやすかったです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント