あずさママ
わかります。私もそうでした。
妊娠後期は悪阻のときのように何かしら食べてました(笑)
2人分とか平気で食べられる気がしてたし、実際食べれてました。
産後はあの食欲が嘘のように落ち着いてて違和感あるくらいです🤣
あずさママ
わかります。私もそうでした。
妊娠後期は悪阻のときのように何かしら食べてました(笑)
2人分とか平気で食べられる気がしてたし、実際食べれてました。
産後はあの食欲が嘘のように落ち着いてて違和感あるくらいです🤣
「安定期」に関する質問
現在安定期です。 そろそろ分娩予約しようと思うのですが、 そもそも里帰り出産するか迷っています。。 何かあれば親が近くにいてくれるのは 安心に繋がる反面、 里帰り出産は旦那の浮気などが 発覚する方もいるそうで……
妊娠悪阻の時に比べたら全然マシになってきたんだけど、今食べれないものとか、お腹すいた時のムカムカ、食べても吐いちゃう感じとか、安定期又は生まれても治らないでもう一生ご飯を楽しめる日がないんじゃないかなとた…
妊婦10週の妊婦です。 つわりはありますが、吐かない程度で夜がしんどい程度です。 妊娠初期のつわり期間の症状なのか、体力がなくて少し歩いただけでもぐったりしてしまいます。動悸もすごくて、苦しいです。 つわり期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント