自分自身がインフルに罹った場合、熱下がったら仕事行きますか?解熱後2…
自分自身がインフルに罹った場合、熱下がったら仕事行きますか?
解熱後2日経ってからがいいみたいですが、なかなか休みづらいですよね😥
熱下がったら仕事行きたいけど「もう来たの?移さないでー」とか思う人もいますよね
- ママリ
みみ
インフルなどの感染症は周りにうつしてしまうほうが申し訳ないので休みます💦
自分自身がインフルに罹った場合、熱下がったら仕事行きますか?
解熱後2日経ってからがいいみたいですが、なかなか休みづらいですよね😥
熱下がったら仕事行きたいけど「もう来たの?移さないでー」とか思う人もいますよね
みみ
インフルなどの感染症は周りにうつしてしまうほうが申し訳ないので休みます💦
「お仕事」に関する質問
ワーママさんどんなお仕事されてますか?? 8年目手取り15行きません、、、、 子供の急な休みにも嫌な顔されず、 お互い様だよと言ってくれる職場なのですが、、、、 給料が安すぎてそろそろ貯金も底つきそうです。 旦…
保育士正社員です。明日、というか毎日行きたく無いです。 行くんですけど、本当メンタルやられてます。 同じ保育士さんいますか? 月跨いでだけど4週連続6連勤(今週は行事で半日だけど) なのできつすぎます
扶養内のまま資格取得か?それとも扶養抜けるか? そろそろ扶養を抜けようか悩める主婦です (社保扶養内年収130万ギリギリを狙ってます) 物価高にどんどん大きくなるこどもたち お金必要だなーとひしひし感じてます …
お仕事人気の質問ランキング
コメント