コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です🙋♀️
パワハラ(八つ当たり)あるので
毎日憂鬱です😑
6連勤4週連続はひどすぎます❤️🩹
はじめてのママリ🔰
保育士です🙋♀️
パワハラ(八つ当たり)あるので
毎日憂鬱です😑
6連勤4週連続はひどすぎます❤️🩹
「正社員」に関する質問
妊娠検査薬陽性出ました!🧚♂️ フルで働いている方に質問です… 今月曜日から金曜日まで8-16時(パート)で働いています。 シフト(希望休)はほぼ1ヶ月前に提出です そんな様なかたはいつ受診していますか? 1人目妊…
扶養内のまま資格取得か?それとも扶養抜けるか? そろそろ扶養を抜けようか悩める主婦です (社保扶養内年収130万ギリギリを狙ってます) 物価高にどんどん大きくなるこどもたち お金必要だなーとひしひし感じてます …
妊娠を職場に伝えるのは早すぎるでしょうか? 11/27生理予定日前日に検査薬で陽性が出ました。今日は更に濃くハッキリと陽性の線が出ていました。 私は正社員でお菓子の製造販売をしており、12月は繁忙期+暖房が使えま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八つ当たり嫌ですねえ😱😱😭😭
お互い辛いですね😭
今わたしは行事前で指導がうまくいかずまとまらなくて上からのピリピリモードにやられてます💦
6連勤は小学生の我が子の行事で平日休みをいただくにあたり一応理由があったので快諾するしかなかったのですが精神的にも体力的にやられてます(笑)発表会前にこの連勤はタイミング悪すぎます🤣