お仕事 保育士として働いていますが、毎日行くのが辛く、メンタルが疲れています。同じような状況の保育士さんはいますか。 保育士正社員です。明日、というか毎日行きたく無いです。 行くんですけど、本当メンタルやられてます。 同じ保育士さんいますか? 月跨いでだけど4週連続6連勤(今週は行事で半日だけど) なのできつすぎます 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 行事 保育士 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です🙋♀️ パワハラ(八つ当たり)あるので 毎日憂鬱です😑 6連勤4週連続はひどすぎます❤️🩹 11月30日 はじめてのママリ🔰 八つ当たり嫌ですねえ😱😱😭😭 お互い辛いですね😭 今わたしは行事前で指導がうまくいかずまとまらなくて上からのピリピリモードにやられてます💦 6連勤は小学生の我が子の行事で平日休みをいただくにあたり一応理由があったので快諾するしかなかったのですが精神的にも体力的にやられてます(笑)発表会前にこの連勤はタイミング悪すぎます🤣 11月30日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
八つ当たり嫌ですねえ😱😱😭😭
お互い辛いですね😭
今わたしは行事前で指導がうまくいかずまとまらなくて上からのピリピリモードにやられてます💦
6連勤は小学生の我が子の行事で平日休みをいただくにあたり一応理由があったので快諾するしかなかったのですが精神的にも体力的にやられてます(笑)発表会前にこの連勤はタイミング悪すぎます🤣