コメント
退会ユーザー
保育士です🙋♀️
パワハラ(八つ当たり)あるので
毎日憂鬱です😑
6連勤4週連続はひどすぎます❤️🩹
退会ユーザー
保育士です🙋♀️
パワハラ(八つ当たり)あるので
毎日憂鬱です😑
6連勤4週連続はひどすぎます❤️🩹
「正社員」に関する質問
2月予定日で4人目妊娠中です🤰🏻 半年前に会社員を辞めてしまったばかりでした🥹🥹🥹 こればっかりはほんとに予定外なのですが、 批判ではなくアドバイス欲しいです🙋🏻 皆さんなら働き方どうしますか?? 今から正社員は厳しい…
正社員になったことがないです。 夫が毎日無給の残業を1から2時間ほど毎日やっています。立場としてはお店の中では上から2番目です。上場もしてる大手企業です。残業代がもらえる残業ならまだしも無給で働くサービス残業…
すっごい怠け者な質問ですみません。 批判は無しでお願いします😂 楽な仕事って何があると思いますか?時給安くてもいいです。 できれば実際に経験した方教えてください。 もちろん向き不向きとか、人間関係も大事だという…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八つ当たり嫌ですねえ😱😱😭😭
お互い辛いですね😭
今わたしは行事前で指導がうまくいかずまとまらなくて上からのピリピリモードにやられてます💦
6連勤は小学生の我が子の行事で平日休みをいただくにあたり一応理由があったので快諾するしかなかったのですが精神的にも体力的にやられてます(笑)発表会前にこの連勤はタイミング悪すぎます🤣