※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義父母との関係は一見良好にしているけど、自分の心の中のモヤモヤが消…

義父母との関係は一見良好にしているけど、自分の心の中のモヤモヤが消えない関係の方。
義母からLINEが来て、テレビ電話したい、写真送ってほしいなどきたらどうしてますか??
正直嫌すぎて、でも相手に言えなくて、適当に誤魔化している自分がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは直接連絡とるのはしんどいので、みてねに写真をアップしてます!子どもがまだ自宅保育の年齢なのもあり毎日のように更新してるのでほしいと言われたことないです😂

テレビ電話は、旦那が時々わたしがいないところでしてるみたいです😂
旦那さんに月1でやっておいて〜と頼むのはどうでしょうか??

わたしも子どもが生まれてから帰省するたびモヤモヤが増えまくってます💦

のつ

うちも義母さんがそんな感じで、私に言っては来ないんですが旦那に言ってるみたいで😅
第二子出産時、義母さんに上の子を5日ほど見てもらってました、その際上の子の髪の毛勝手にちょんちょんまで切られて今でもだんがはいってて整えるにも整えられない状態で😅
そんな感じで、第二子出産後上の子を預かるよーって言われてましたが、やんわり断り、おもちゃとかもものすごい送られてきたりとかして、本当に距離とりたくて、旦那にそれ伝えて、義母さんに旦那づてに伝えてもらいました!
それからは、なくなりました!

はじめてのママリ🔰

全て旦那任せにするのがいいと思います☺️