コメント
はじめてのママリ🔰
本当に食べなかったです!!
息子は咀嚼が苦手なようで肉とか魚はうえってなってました😭
でも3歳前くらいになぜか牛肉は食べられることに気づきました🤣
なので今は贅沢ですが牛肉で摂取してます(笑)
モモ🎀
長女がほんっっっとうに何も食べない偏食&少食っ子で困りました。
ほぼ毎日うどん、白米、カレーの繰り返しでしたよ😅
ですが、3歳すぎて幼稚園に通うようになってからは何だか急に何でも食べてみるようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じようなものばかりめちゃくちゃ分かります…我が家も毎日同じです、、
幼稚園に入るとまた変わるんですかね!!来年入園なので希望見えてきました😭環境の変化で刺激があるんですかね!励みになりますありがとうございます😭😭- 28分前
-
モモ🎀
ですよね🙂↕️🙂↕️
バクバクなんでも食べる子見て、すごい🥺🥺と何度感動した事か…❕
活動量も一気に増えると思うので食べてくれるようになること願ってます🙂- 21分前
はじめてのママリ🔰
わー!咀嚼苦手一緒です…!!口に残るもの吐き出しちゃいます🥲
3歳前…あと半年程で3歳なので何か食べれるものが見つかるでしょうか泣
でも一緒の子で食べれるもの見つけられたってだけで希望が…!ありがとうございます嬉しいです😭😭