※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の歯磨きしてて私に子供の歯磨きシートしてって頼んでくるか…

聞いてください😡旦那と喧嘩しました。
旦那が子供の歯磨きしてて私に子供の歯磨きシートしてって頼んでくるからしてたら子供は嫌がって泣いたら「そんな無理矢理したらトラウマなってこれから嫌がるやろ」と言ってきました。それならお前がしろよ?と思いましたが我慢しました。子供がそのままギャン泣きしてて私も歯磨きしに行ったら、泣き止まない子供連れて私のとこにきた旦那が「ほら、泣いてるで!抱っこしたりぃや」と挑発するような言い方で言ってきました。はぁ?こっち歯磨きしとんねん。できるわけないやろ!と思いましたが我慢しました。
ママママ〜となってて旦那では泣き止まない状態でしたが、歯磨きとトイレくらいの間見てくれよと思うのはおかしいですか?💦
我慢の限界で今までのイライラもぶつけたんですが、「自分が欲しい言うて産んだ子ども育てるのにストレス溜まるっておかしいやろ。こっちはどんだけ仕事のストレスあると思ってるねん」と言われました。
子育てはストレス溜まるって思ったらダメなんですか?
子供に動画見せるな!とかああしろ、こうしろって口出ししてきて、こっちだって見せなきゃ何もできないときがあるから頼ってるだけであって、一番身近で子供みながら子育てしてるのにいちいち口出しされてストレスやねん!って言ったらそう言われました。子育てしてる状況なんかなんも知らんくせに、仕事のストレスとかこっちは知らんわ!こっちは仕事のことに口出しなんかしてないのに私がしてる育児にたいして口出しすんなよって思ってしまいます。
自分が正しいみたいな言い方で押し付けてきてほんとストレス🥲

コメント