※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。気が収まりません。どうしたらいい?と聞かれました…

旦那と喧嘩しました。

向こうがごめんなさいと謝ってきましたが
気が収まりません。

どうしたらいい?と聞かれましたが、
私はどうしたらいいですか?

許したいとは思ってます。でもタダでは許せません。
落とし前として気持ちがスカッとするような事をさせてもらいたいです。

往復ビンタか、
床にデコつけて土下座してもらって踏み付けるか、
チン蹴りとか、、、

皆さんならどんな事をしますか??
真剣に考えてるので現実的な範囲で教えてください。

コメント

ママリ𓂃🎀𓈒𓏸

なにが原因で、喧嘩になったのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が頼んだ物と勘違いして違う物を買った事が発端で、そこから子供の歯磨きのやり方が違うことやYouTubeを見せることとか色々溜まってた不満が爆発しました!

• 34分前
ママリ

暴力はやめといて
高価な物買ってもらう、旅行に行く(いいホテルに泊まる)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金で解決できるなら高い物欲しいです、、、、、が!お金もったいないのでお金は使いたくないです!
    だから鉄拳制裁ぐらいしか思いつかなくて。他にいい案ありませんか??

• 32分前
ママリ𓂃🎀𓈒𓏸

そうなんですね

まずは、他の方もおっしゃっているように、暴力はやめましょう
もしも、子どもが現場をみていたら…と思うと、子どもが可哀想です。
私だったら、モノを残すよりも美味しいものを食べさせてもらいますね。
子どもも一緒に、焼き肉食べに行くとか…遠出してすっごく美味しいお寿司🍣を食べるとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が寝た後とかだったらどうですか??
    あまりお金使いたくないんですよね…お金使わないで何かいい方法とかないでしょうか…
    1ヶ月毎日足つぼ肩揉みとか…トイレ掃除させるとかも考えたんですけど。何か物足りません。。

• 19分前
はじめてのママリ🔰

ママリさんは完璧ですか?
私はたくさんダメなとこあるので、お互い様と思って、改めるなら許します。何度かケンカしましたが、ケンカの内容覚えてないです。
でも許せない不満も山程あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどうしてもお互い様だとは思えないです。旦那に自分のした事の重みや、今後同じことをしないためにも、何かしらのペナルティを負ってもらいたいと思うのは、ダメな事でしょうか?

• 7分前
ママリ𓂃🎀𓈒𓏸

子どもが寝たあとにしてもですね…
人間、完璧な人はいないとおもいますよ
ペナルティがいけないとかではないんです。
ちょっと考えてみてください
もしも今、旦那さんとの立場が逆だったらどうでしょう?
謝っても何をしても許してもらえない状況が、もしも自分だったら…どうしますか?