お出かけ 来年の5月くらいに家族と親戚7人くらいでで韓国行こうという予定になり… 来年の5月くらいに家族と親戚7人くらいでで韓国行こうという予定になりました。韓国は15回以上行っていますが、この前のタクシーの事件がこわいです🥲 海外行かれた方、何か対策されていきましたか? 祖父がお金出してくれるので安いタクシーには乗らないと思いますが、韓国の場合自分の車が安全でも他の車が危ない場合が多いので…😢(行くなという意見はいりません) 最終更新:22分前 お気に入り 1 車 海 お金 家族 タクシー 親戚 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント