※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

京都市内でタクシーを利用する際、山の方でもすぐに捕まりますか?タクシーアプリは必要でしょうか?おすすめがあれば教えてください。

普段タクシーに乗りませんが、今度京都市内で絶対に遅れることができない用事があり、タクシーを利用するかもしれません。京都市ないと言っても山の方で、観光客は行かない場所ですが、タクシーはすぐつかまりますか?タクシーアプリ入れるべきですか?入れるとしたらオススメ教えてください。

コメント

タクシーアプリ入れるかMKタクシー予約したほうがいいですよ!!
捕まるかどうかは運です😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。タクシーアプリ使ったことありませんが、オススメありますか?

• 11月30日
ままり

北のほうでしたら
地下鉄国際会館駅からタクシーって感じでしょうか。

常時いるわけではないので
上の方おっしゃるように
アプリか予約ですね🚕

私はGOアプリ入れてて、使いやすいです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。西京区の山の方に向かいます。最寄駅からバスが出ていますが、バスも乗り慣れておらず不安で…😅
    goアプリ入れてみます!

• 12月1日