※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お金・保険

2人目妊娠中なのと、今の車が不調のため早めに買い替えを検討中です。中…

2人目妊娠中なのと、今の車が不調のため早めに買い替えを検討中です。
中古車で探していましたが、プラス50万程で新車が買えそうですが納期がそれなりにかかりそうで勿体ないですが中古車になりそう(´;ω;`)

中古車はほぼ新古車状態ですが、テレビやDVDは見れません。ナビだけになります。車種はトヨタのノアです。

わたしは走行中、テレビをつけていることがおおいのと、遠出するときはDVDつける派なのですが、夫は必要ないみたいで意見が割れています😅
今はテレビ付けないでYouTubeとかアマプラ見れるみたいですね💦時代についていけない😭

皆さんは車にテレビ、DVDは必要ですか?

ノアは新車購入時にしかテレビ機能付けれないみたいで後からどうすることも出来ないみたいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビは見ないです!DVDは、たくさんのせてますが、週1回くらいしかつけないです。

• ぽぽ

ぽぽ

そうなのですね!使用頻度的にはなくてもいいものなのでしょうか?

• 17分前
はじめてのママリ🔰

現行セレナ乗ってますが1人で乗る時は音楽、子供達を乗せる時YouTubeを付けるのでテレビは必要ないかなと思ってます!DVDは元々見れないみたいです🫠今の車って進化しすぎててついて行けないです笑

• ぽぽ

ぽぽ

回答ありがとうございます!
    テレビもDVDも当たり前だと思っていたら今は車でもネットが当たり前になっていてほんとついていけないです😂

• 15分前