コメント
はーまま
旦那とは寝ないですよ!
❤️🧸moa🦊💜
うちは基本的に旦那が寝かし付けで3人を連れて寝室にあがります૮ ·͈༝·͈ა
試行錯誤して回数重ねて慣れてもらうしかないと思います><
-
na
やっぱりそうですよね!!
泣いたりしてもそのまま見守ってましたか??- 1時間前
-
❤️🧸moa🦊💜
はい!口を出さずにヘルプされたら、こうしてみたら?とかは言ってました૮ ·͈༝·͈ა
- 50分前
ままり
上の子も下の子もできます!
とにかくさせなきゃ出来ないので、お出かけしたかったらさせましょう!
そしたら自分なりの寝かしつけの仕方を見つけるはずです😂
夫はスクワットしながら寝かせてます笑
-
na
さすがです👏
慣れるまでギャン泣きしたりしませんでしたか?
うちもスクワットで寝かしつけてるんですが旦那はすぐに辞めてしまうんです😢- 1時間前
-
ままり
上の子の時はどうしても泣き止まない時とかは代わってました!下の子は今の所ギャン泣きされてないのでそのままにしてます☺️
すぐ諦めないで欲しいですね😇うちは良い筋トレだわ〜とポジティブに考えながらやってます😊- 57分前
ままり
末っ子が2ヶ月です。
ベビーの状態によりますね😂寝ない時もあれば寝る時もあります。
年齢が上がれば行けるようになりますし、いずれ寝ますよ👍
本当に今日明日、今すぐに!となると難しいですが、首が座ってからご主人に抱っこ紐つけて赤ちゃんインして歩いて貰えばそのうち寝るのであとは背中スイッチにだけ気をつけてもらったら良いと思います♡
そういうのを続けてればきっとご主人でも寝かしつけできるようになると思いますよ😊
あとは寝かしつけて即出かけるのもありですし、外出時だけおしゃぶりオッケーなども選択肢としてはありです👍笑
我が家は最近旦那が抱いても泣き止まないことが増えてきたので、私が自分で寝かしつけてからお風呂に入ってます。泣きっぱなしは可哀想なので😅
首が座ってないと抱っこがしんどくて大変ですが、首が座ってしまえば抱っこ紐で乗り切れるので男性の方が筋肉も多いですし抱っこ紐で頑張ってもらったら良いと思いますよー!
うちの子もそうですが、ちょうど今ママかママじゃないかの認識ができるようになってきてこのような状態になっているのだと思います😂ママが良い!の1番最初の時期でしょうね😌
na
出産してからずっとですか??
はーまま
母乳なので、ずーっと私です。
よっぽど眠い時は旦那と寝る時ありますが、、、年に1回とかです。