インフルエンザって熱下がったり上がったりしますか?一昨日、昼頃から発…
インフルエンザって熱下がったり上がったりしますか?
一昨日、昼頃から発熱しましたが37.7。寝る前には37.4と微熱。
土曜日、発熱なし。
今日は日中発熱なし、19時頃からいきなり発熱37.8。現在38.1
今まで鼻水、鼻詰まりがメインだったが今日から咳が酷くなり咳がかなり辛そうでご飯食べてる時も咳してました。お風呂入ったら若干落ち着いた感じはあるけど。まだまだ咳出てるから辛そう。。
インフルエンザは上がったり下がったりするというよりずっと高熱!って感じだからインフルじゃないと思ってるのですが、今インフル流行ってるから可能性はゼロではないのか?と思ってます😰
- はじめてのままり(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘がまさに同じ症状でした!
インフルエンザじゃなさそうだな〜連休明け病院連れて行こうと思ってたら、翌日に家族全滅しました😇
検査したら私と息子と母がインフルA😭😭
今回、喉がとても痛く鼻詰まりが異常なほどありました😭😭
真空🔰
インフルでも上がったり下がったりするみたいです!
下の子が同じように熱が上がったり下がったりでインフル検査したら陰性で次の日も続いてたのでもう一度行ったらRSでした😅💦
はじめてのままり
えーーーほんとですか😭
熱下がったり上がったりでしたか??
咳はどうでしたか?
なんだか私も喉が変な感じがしてきたなーと思っていて...インフル嫌だなー😭😭
はじめてのママリ🔰
娘は咳がだんだんと酷くなってきました💦私と息子は喉が痛いなーって感じでしたよ😭
日中は下がってて夕方とか夜中になると39℃になったり、、3日間くらい続きました😭この時期熱が出たらインフル率高めですよね🤦🏼♀️💦
私は高熱40℃が1日のみで、タミフルとカロナール飲んで即解熱でした!息子は38℃で翌日から2日間微熱でした😭色んな症状があるみたいですね💦