※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
ココロ・悩み

私は一体何の病気なんだろう😢話していていると、喉の奥が針に刺したよう…

私は一体何の病気なんだろう😢
話していていると、喉の奥が針に刺したような痛みが😢
笑ったり、少し声を高くすると、痛みがあり、まともに会話もできません😢

今月入ってから、風邪を引き、長引いたのもあり、まだ動作によっては咳込んでしまい、その時、今まで以上に咳も酷かったので、喉の奥にまで炎症起こしてしまっただけなのか😔

携帯で調べると、最悪切開の手術?まで書いていたり、原因が分からなすぎて、生きた心地しません😢

1週間前には耳鼻科に行きましたが、触診したり、スコープで鼻から奥まで見てくれましたが、特に異常もありませんでした😢
炎症を抑える薬を1週間処方されましたが、全く効果なく😔

話している間に、どこで痛みが出るか分からないので、会話は小さい声でしかできないし、怖くて話ができません😢

明日か、2日後にまた耳鼻科行きますが、徹底的に調べてほしい😔
エコーなどやっている感じではないし😔

気分が落ち込みすぎて😔

まともに話もできないなんて辛すぎて😔

気持ち分かる方、似たような症状になった方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

呼吸器内科へ行った方が詳しく診てもらえると思います。

• みーさん

みーさん

そうなんですね😢
    喘息の方で呼吸器内科も利用しているので検討してみます🥹

• 1時間前