お仕事 休職や有給などではなく、お腹の張りや子供、自分の体調不良で欠勤が増… 休職や有給などではなく、お腹の張りや子供、自分の体調不良で欠勤が増えて結局最後も欠勤でそのまま産休入った方いますか? 最終更新:56分前 お気に入り 産休 お腹の張り 体調不良 🌻(妊娠33週目, 1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、張りやすい体質でつわりも酷かったので産休より早い段階で休んでましたよ! 1時間前 🌻 欠勤で都度電話して休んでましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 初っ端は電話してましたが、結局相談して休ませてもらいました! 1時間前 🌻 あと2日で産休なんですが、3人目で動きまくってることもありお腹は頻繁に張るし、身体もしんどくてもうこのまま休んでしまいたいのですが、先週もお休みもらってることから気まずくて悩んでます😔 58分前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
欠勤で都度電話して休んでましたか?
はじめてのママリ🔰
初っ端は電話してましたが、結局相談して休ませてもらいました!
🌻
あと2日で産休なんですが、3人目で動きまくってることもありお腹は頻繁に張るし、身体もしんどくてもうこのまま休んでしまいたいのですが、先週もお休みもらってることから気まずくて悩んでます😔