お仕事 現在子供いなくて転職を考えている方、または子どもができる前に転職し… 現在子供いなくて転職を考えている方、または子どもができる前に転職した方に質問です。 将来のことを考えてやはり土日祝休みの仕事を選びましたか? それとも年間休日多めで産後は職場の方に調整してもらって土日祝休みにしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子ども産まれる前に転職しました! いい条件の職場がなかなかなくて、今の職場(土日祝休み)にしました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント