お仕事 転勤して1ヶ月。人間関係も慣れてなくて仕事も覚えなくちゃいけなくて、… 転勤して1ヶ月。 人間関係も慣れてなくて仕事も覚えなくちゃいけなくて、しんどい、辞めたいなと思ってた矢先に すぐに学級閉鎖と子供のインフルで10日くらい休み 明日から仕事です。 さすがにもう休めないですが 本当に憂鬱です。 長期で休んだ後の職場ってすごく行きにくくないですか? 良い人ばかりの職場なら別ですが😢 あと気持ち的にももう行きたくない気持ちが強いです。 助けてください😢 最終更新:17分前 お気に入り 職場 転勤 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も転職してすぐにコロナになりました😂 1時間前 初めてのママリ 私も1か月前に転職しました✨ 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント