子育て・グッズ 病院のネット予約する時って、Wi-Fiではなく4Gの方が不利とかってあるん… 病院のネット予約する時って、Wi-Fiではなく4Gの方が不利とかってあるんですかね!?😂 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 病院 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり Wi-Fiの環境によるんじゃないですか?古かったり弱かったり、混雑してたら4Gの方が速いでしょうし。 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そしたら4G回線の人より、Wi-Fi環境がいい人の方が予約を早く取れると言うことでしょうか!? 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月30日 ままり でも基本的にはWi-Fiが速いと思います。 11月30日 ままり 光回線とかだと4Gより圧倒的に速くて安定してますね😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたら4G回線の人より、Wi-Fi環境がいい人の方が予約を早く取れると言うことでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ままり
でも基本的にはWi-Fiが速いと思います。
ままり
光回線とかだと4Gより圧倒的に速くて安定してますね😂