コメント
ママリ
上の子がなりましたー!
姉妹のまま
あります!
次女が産まれてからずっと混合なのにミルク大嫌いでした💦
旦那に預けて出かけても10mlしか飲まないとかありました…
-
ままり🌻
今調子良ければ150とか飲むんですけど、途中で遊び出したり最初から嫌な顔したりする時もあって不安定で…
1回くらいいいけど、結構な時間空けるので不安です😂- 11月30日
ママリ
上の子がなりましたー!
姉妹のまま
あります!
次女が産まれてからずっと混合なのにミルク大嫌いでした💦
旦那に預けて出かけても10mlしか飲まないとかありました…
ままり🌻
今調子良ければ150とか飲むんですけど、途中で遊び出したり最初から嫌な顔したりする時もあって不安定で…
1回くらいいいけど、結構な時間空けるので不安です😂
「ミルク」に関する質問
私が謝るべきでしょうか?月曜日夫とけんかしました。 内容は夫がバイトから帰宅後、ちょうど下の子のミルクの時間になり上の子のお弁当の仕込みも重なりました。夫はお風呂でてそのまま寝ようとしたので「弁当準備したい…
生後1ヶ月であと少しで2ヶ月になります。 ミルクの吐き戻し多かった子いますか… ミルクは140今飲んでて吐き戻ししない時も あればする時はずっと吐いてます💦 量が多いのかと思い120にしても タラーと吐く時は吐いてるし…
赤ちゃんってギャン泣きでも放置した方がいいんですか? 昨日100日祝いで旦那のお義母さん、お義父さん、 おじいちゃん、叔母さん、私のお母さんが集まってる中 旦那から「私は赤ちゃん泣いたらすぐ抱っこする 肺が鍛え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
その場合まったく飲まないのでしょうか、、?
ママリ
起きてたら全く飲まなかったです!なのでねんね飲みで少しずつ飲ませるしかなかったですが、外では一切飲んでくれませんでした😅
ままり🌻
そうなんですね🥲ちなみにいつ頃から拒否始まりましたか?最後までそんな感じでしたか?
ママリ
3ヶ月からです!
最後まで外で飲むことはなかったですね😅
まともに飲むようにもならなかったです💦
ままり🌻
そうなんですね〜😭参考になりました、ありがとうございます🙇♀️