りりん
私がコロナになって子供を病院に連れて行った時は、先に病院に電話をして、車で待機してました🙌
その病院によっては車で診察してくれるか、順番になったら中に呼んでくれるかしてくれると思います🙂🙂
りりん
私がコロナになって子供を病院に連れて行った時は、先に病院に電話をして、車で待機してました🙌
その病院によっては車で診察してくれるか、順番になったら中に呼んでくれるかしてくれると思います🙂🙂
「1歳3ヶ月」に関する質問
出した夕飯が気に入らなくて2口くらい食べて全く食べようとしなかったら、違うメニュー用意してあげますか? もうすぐ1歳3ヶ月の下の子が、気に入らないご飯だと全く食べようとしません。 グチャグチャにして遊び始めたの…
1歳3ヶ月 出産で入院する前までは後追いくらいでしか泣くこと無かったのですが、 帰ってきたら 。1日ほぼ機嫌いいときがない 。ちょっとした事で癇癪、号泣 。顔とかからだを叩く他害 。ご飯もほぼ食べない になってまし…
1歳3ヶ月でイヤイヤ期って早いですか?💦 イヤイヤ期の症状(?)に後追い泣きってあったりしますか?(>_<) 最近になって後追い泣きがまた酷くなってトイレも行けません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント