りりん
私がコロナになって子供を病院に連れて行った時は、先に病院に電話をして、車で待機してました🙌
その病院によっては車で診察してくれるか、順番になったら中に呼んでくれるかしてくれると思います🙂🙂
りりん
私がコロナになって子供を病院に連れて行った時は、先に病院に電話をして、車で待機してました🙌
その病院によっては車で診察してくれるか、順番になったら中に呼んでくれるかしてくれると思います🙂🙂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1人目があまり手がかからなかったとか、1人だけだったから余裕で、2人目産んで育てたら実際キツすぎて、こんな辛いの知らなかった😭ってなってるママさんいますか? 私は1人目が余裕すぎて、夫婦で2人欲しいと意見が一致…
1歳3ヶ月の娘がチック症のような動きをします。 ビートたけしさんみたいに片方の肩をすくめる(頬に寄せる)しぐさを今日3回連続でしてました。 私は今日そのしぐさを初めて見たのですが 実母に過去一度だけそんなしぐさ…
歳3ヶ月、運動発達が遅めで、多動もあり不安です こんにちは。1歳3ヶ月の娘のことです。 運動面はゆっくりで、まだ歩いていません。 • ずり這い9ヶ月 • 腰座り10ヶ月 • つかまり立ち11ヶ月 • ハイハイは1歳過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント