子育て・グッズ わたしが金曜からコロナで、この土日はゆっくりさせてもらい休みの旦那… わたしが金曜からコロナで、この土日はゆっくりさせてもらい休みの旦那に1歳3ヶ月の子どもを預けて見てもらっていました。 しかし明日からわたしがワンオペになります。 子どもはまだ症状はありません。 もし症状がでた場合、コロナのわたしが病院に連れて行くしかないのですが、仕方ないですよね? それとも子どもがしんどそうでも家で我慢させるのですか? 旦那は仕事を休んだり抜けたりできないといいます。 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 旦那 病院 症状 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りりん 私がコロナになって子供を病院に連れて行った時は、先に病院に電話をして、車で待機してました🙌 その病院によっては車で診察してくれるか、順番になったら中に呼んでくれるかしてくれると思います🙂🙂 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント