コメント
ママリ
リュックと抱っこ紐しながらベビーカー持ちで電車…は親の体力がキツすぎるので、4歳半ばなら歩いてもらいます。
雨だったり、もしご機嫌斜めの時はタクシー呼びます。
ママリ
リュックと抱っこ紐しながらベビーカー持ちで電車…は親の体力がキツすぎるので、4歳半ばなら歩いてもらいます。
雨だったり、もしご機嫌斜めの時はタクシー呼びます。
「車」に関する質問
子供がいるのに携帯ばかり触ってるのが悪みたいに言われたり見られたり表現されたりする世の中だけど仕方ないよね。 だってなんでも携帯でやるもん。 行きたい場所を調べたり 子供を連れて行ける環境なのか調べたり 子供…
不快にさせてしまったらごめんなさい。 皆さんならどちらを選びますか? 東京、都会の立地最高、選択肢(医療や教育)多い、でも狭い家 田舎、車なかったら生活できない、選択肢少ない、でもとんでもなく広い家
旦那に怒られた 私が悪いのは承知です 車の助手席を外から開けようとしたら前から人が来てたみたいで 視界に入らずあけてしまったのでかなり怒られました 後ろに座らせている子供が泣き喚いていたのでそっちに気を取られ…
お出かけ人気の質問ランキング
びび
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😊