コメント
ママリ
リュックと抱っこ紐しながらベビーカー持ちで電車…は親の体力がキツすぎるので、4歳半ばなら歩いてもらいます。
雨だったり、もしご機嫌斜めの時はタクシー呼びます。
ママリ
リュックと抱っこ紐しながらベビーカー持ちで電車…は親の体力がキツすぎるので、4歳半ばなら歩いてもらいます。
雨だったり、もしご機嫌斜めの時はタクシー呼びます。
「車」に関する質問
A型ベビーカー、この状況なら必要ないでしょうか? 11月初めに出産しました。今2ヶ月半です。 2人目で、手元にあるのはエルゴの抱っこ紐です。 1人目の時はA型は借り、B型は購入しました。 上の子はもう小学生です。…
26歳夫婦です。 ど田舎住みです!保育所も幼稚園も小学校も中学校も一つだけ、駅なし、1番近い駅で車で20分。と言うレベルの田舎です。笑 児童館は一律で、月1000円です。笑 世帯収入420000円 支出 保険 35000 給食費2…
旦那飲み会 雪が酷くなければま迎えに行くと伝えていて。 いつも24時帰宅ぐらいだからコンタクト外さずに 寒いから10分前から車もエンスタで暖めて連絡待ちしてたのに なんか知らんけど、人様の車で帰ってきた。 は?普…
お出かけ人気の質問ランキング
びび
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😊