家族・旦那 週1でしか家にいないってだけで子ども達に好かれるって羨ましいですよね… 週1でしか家にいないってだけで 子ども達に好かれるって羨ましいですよね 日曜日になると毎週2人でパパの取り合い 毎日いる、いつでも家にいる私は 別にどーでもいいようで 朝から洗濯物干して朝ご飯の準備して 掃除機かけてる私より いつまでも布団から出てこないパパの方へ2人とも 赤ちゃんの頃の2.3時間ごとの授乳も 夜泣きの対応も 風邪ひく度に仕事休んでの看病も 全て私1人でしてきたのに 虚しくなります 最終更新:11月30日 お気に入り 2 夜泣き 授乳 赤ちゃん パパ 布団 洗濯 ご飯 掃除機 まちゃん(妊娠19週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント