首座った時期と腰座った時期と寝返りした時期、皆さんのお子さん何ヶ月…
首座った時期と腰座った時期と寝返りした時期、皆さんのお子さん何ヶ月頃でしたか?👶🏻🍼
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
首すわり→3か月
寝返り→6か月
腰すわり→9か月
でした!
首座った時期と腰座った時期と寝返りした時期、皆さんのお子さん何ヶ月頃でしたか?👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
首すわり→3か月
寝返り→6か月
腰すわり→9か月
でした!
「寝返り」に関する質問
15畳以上のLDKの方、赤ちゃんの時期リビングに何敷いてましたか? 上の子が赤ちゃんの時は狭い賃貸でDKの部分ほとんどジョイントマット+ラグ引いてました!1歳以降はホットカーペットも敷いてました😊 今回次男は引っ越…
もうすぐ生後9ヶ月の息子がいるんですが、まだはいはいとひとり座りをしません。 寝返りは出来て移動手段がひたすらコロコロ転がる感じで、本人がそれに満足してそうな気がします😅ただ最近よくクラウチングスタートの態…
インフル流行ってるのでかかったらどうしようって考えてるんですが… 例えば土曜の午後発熱、様子見れる程度で月曜に受診するとしたら、それまでどうやって冷やしてあげたらいいんでしょうか?🤔 寝返りするからクーリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント