※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたろ
子育て・グッズ

小学3年生の娘が今日友達と遊ぶと公園に行って帰ってきたら、シール帳と…

小学3年生の娘が今日友達と遊ぶと公園に行って帰ってきたら、シール帳と今流行りのボンボンドロップシールをもらってきました💦
娘は小さい子と遊ぶのが好きで友達と約束してても公園で会った子と仲良くなって遊ぶこともあると聞いていたのですが娘が通っていた幼稚園に現在通っている男の子のお母さんらしく昨日初めて会って男の子と遊んだりしていたそうです。
誕生日が近いと言うことを話したらシール帳とボンボンドロップシールを頂いたそうなのですが、どうすればいいのかわからず困っています、、、
次公園でまた会えることを信じて何かお礼のものやお礼の手紙などを持たせておこうと思うのですがなにがいいのでしょうか。
シール帳とシールがどのくらいの値段するかわからないのですが今検索すると結構いいお値段しますよね💦
子供には誕生日に買う約束をしていたのですが、、、
どのくらいのお礼をすればいいかもわからず困っています。、

コメント

ココアドーナツ

お礼いらないのでは?!👀
今後、子供に親がきちんとお礼言えなくなるから受け取っちゃだめって言われてますーっていうようにおしえるなどして!

• みーたろ

みーたろ

いいんですかね😭
    沢山持ってたのを写真で見せてもらったりしたみたいなので本当に好意でいただいたのかなとも思ったんですがそれでいいのかもわからず、、、
    子供には、今後ママに聞いてみないとわからないとって言いなさいとは言ったのですが迷ってしまって💦

• 22分前