ココロ・悩み 生後8ヶ月です。子供を夫に預けて美容室に行きたいのですが、完母かつマ… 生後8ヶ月です。 子供を夫に預けて美容室に行きたいのですが、完母かつママがいないと無理😭な感じの赤ちゃんのため、美容院に行けません。 同じような方は我慢してましたか? 完全に愚痴ですが、そんな中今日は夫が友達と午前中から飲んでまだ帰ってきてません🤣 私が友達と会う時は子供連れてなのに夫は自分一人で飲めて羨ましすぎます。。 最終更新:40分前 お気に入り 生後8ヶ月 完母 赤ちゃん 美容院 夫 子供連れ 友達 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント ままり 元旦那ですが、クソほど役に立たず実母にお願いしてました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 転勤族で親が近くにいなくて泣 私も親に預けて美容院行きたすぎます、、、 57分前 ままり コメントありがとうございます♡ それは大変ですね😭 元美容師なのですが、赤ちゃんと一緒に来る方もいましたよ! 46分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転勤族で親が近くにいなくて泣
私も親に預けて美容院行きたすぎます、、、
ままり
コメントありがとうございます♡
それは大変ですね😭
元美容師なのですが、赤ちゃんと一緒に来る方もいましたよ!