はじめてのママリ🔰
10万でギリ足りてます!
12万あれば嬉しいです!
♡♡
外食の頻度にもよりますが、我が家は10万あれば十分なので多い方なのかなと思いました👀
洋服も毎月は買わないので十分足ります!
はじめてのママリ🔰
子供が同じくらいで、10万あれば足りてます。
はじめてのママリ🔰
10万でギリ足りてます!
12万あれば嬉しいです!
♡♡
外食の頻度にもよりますが、我が家は10万あれば十分なので多い方なのかなと思いました👀
洋服も毎月は買わないので十分足ります!
はじめてのママリ🔰
子供が同じくらいで、10万あれば足りてます。
「お金」に関する質問
シングルです。 学校から近い実家から息子は学校に行き帰りしてます。 学童に行っていましたが最近は母がもう学童行かなくて帰ってきたら?と言うので、学童はお休みしています。 ですが、学童のお金は母に請求されます。…
仕事、資格についての質問です。 私は老人ホームで調理師扶養内パートをしています。 施設長から『実務者研修取らない?料金は会社で持つから』と言われました。 私が今の職場に決めた理由がオープニング、大きいので潰れ…
お互いシングルです。 デート代ってどう渡したらいいでしょうか? お互い住んでるところは高速使って40~50分の距離で時間的に向こうが来てくれた方がゆっくりできるって言うことで来てもらってます。 毎回ガソリンと高速…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント