※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
子育て・グッズ

仙台市で1歳4ヶ月の子どものヘアカットの相場はどのくらいでしょうか。現在通っている美容室は中学生以下一律3,800円で高いと感じています。

仙台市で小さいお子さんのヘアカット、いくらくらいしますか?
1歳4ヶ月の娘の髪を切りたいのですが、私がいつも行っているところは中学生以下一律3,800円くらいで高いな〜なんて思ってるんですがどこもそんなもんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズカット2500円のところに通っています!
周りのお友達は1000円カットみたいなところに通っている子が多いです。

その料金設定ってことは、1歳などの小さいお子さんのカットをあまり想定していない美容室という気がします😅
余計なお世話だと思いますが、ちょっとしかカットしないのに約4000円はもったいないと思っちゃいました💦

ママ

小学生と保育園児居ますが
ずっとサンキューカットです💇‍♀️

それなりママリ

小学生・未就学児カットは2300円です
うちは1歳くらいの時は毛量が多くなかったので自分で切ってました
しっかりした量なら切ってもらっていたと思います

マママ

3箇所行っていますが、いずれも2,500円です💡

3,800円は高く感じますね…!

ゆいやま⛄️💛

子どもが通っている美容院はキッズカット1200円です☺️

ととろ🔰

まとめての返信で失礼します💦
私と同じ美容院で子どもも髪切れたら楽かなぁと思ってたのですが、やはり高いですよね😂
キッズカットでも行こうと思います!
ありがとうございました😊