産婦人科・小児科 3歳の子がインフルエンザにかかってしまったのですが、先ほど寝入りばな… 3歳の子がインフルエンザにかかってしまったのですが、先ほど寝入りばなに急に「あ!!」と声を出しびくついて起きました💦 熱性痙攣やインフルエンザ脳症ではないか不安です… たまたま病院の検査待ちの時に起きたので電話で先生に確認したのですが、3歳超えてるから今まで熱性痙攣起こしたことなければ大丈夫と言われましたが、これはインフルエンザの異常行動とか熱が高い影響でしょうか?😭 最終更新:42分前 お気に入り 病院 3歳 夫 先生 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちの子はインフルで高熱の時に怖いー!!怖いー!!って叫び出したことあります💦熱せん妄かなと思います💦 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント