※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルの方にお伺いしますが、マッチングアプリで良い人に出会えないのは私の目が肥えているからでしょうか。外見を褒められる方との会話が続かず、友達が欲しくて始めたものの、会う時間もなく向いていない気がします。職場の男性と話す方が楽で、外見も整っているように感じます。皆さんはどのように決め、どのくらい連絡してから会いましたか。

シングルの方でマッチングアプリしてた方やしてる方
アプリいい人いなくないですか?
私の目が肥えてるのでしょうか?

写真載せてるのですが外見褒めてくれる方の顔面はそこまでって感じで話も長続きしません
取り敢えずお友だち欲しさに始めたのですけど
会える時間もそもそもなく、向いてないんですかね?

職場の男性と話してる方が楽だし、外見的にも整って見えるレベルです
私が欲を出しすぎなんですかね?

何で決めましたか?
どのくらい連絡してから会いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。アプリするような人は
相手にされてない人が多いとおもうので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    しかもそれなりの外見でもアプリ介して進展してもその人はまたアプリしたりするんですよね😂
    そんな偏見あるので尚更会う気にもなれず、でも話したいとか思っちゃうのでどうしたらいいんだろう?と思います💦

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会わないでいいと思います。

• 11月30日