家族・旦那 家では別室で旦那と寝ています。旅行先では、仕方なく、同じベッドだっ… 家では別室で旦那と寝ています。 旅行先では、仕方なく、同じベッドだったりしますので、旅行のときだけ、旦那とやることになります。 私はしたくないですが、旦那はしたい人、、 断ると面倒なので、応じますが、、、 回避できる案ないですかねぇーー… 旅行で生理になってほしくかいけど、ある意味生理でもいいとも思ったり。。 最終更新:35分前 お気に入り 旅行 旦那 生理 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんいたら、子どもの前ではしたくないって断ります💭 44分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント