※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは育児一緒にしていますかー?最近亭主関白な人減ってる…

皆さんの旦那さんは育児一緒にしていますかー?
最近亭主関白な人減ってる印象ですがどうですか??

コメント

5FAMILY

してます。私よりしてる気がします😂
家事は全部私ですが😂

はじめてのママリ🔰

育児一緒にしてます!
減ってるイメージはあります!
義母が、もう旦那が育児に手伝わないとか昔の考えで古いからと言ってくれるのでありがたいです🥺💦

はじめてのママリ🔰

してますよー💁🏻‍♀️✨
確かに亭主関白、ではないタイプですし、そういうタイプは減ってるかもしれないですね😔
けど、うちはなんでも最終判断は夫にしてもらうようにしているので、そこは立てているつもりです(笑)

mii

家事育児2人でやってます!
女の人が家事育児全部やる、自分の身の回りのこともできない男性みたいなのは私が嫌だったので、所謂亭主関白とは結婚したくないって思える女性も増えてる気がします

はじめてのママリ🔰

してます✨なんなら産後1ヶ月私は寝たきりで家事育児全部してくれてました。夫の職場の人も育児積極的な人ばっかりです。

ママリ

育児も家事もやってくれます。
私必要無いのではってハラハラするくらい休みの日にやってくれます🤣

亭主関白な人って友達の旦那さんとかには居ないですね。家族で遊びに行くと旦那さんが子供と遊んで、ママはお話させてもらってることが多いです。

はじめてのママリ

育児は割としてくれます😊家事はほぼしません。