子育て・グッズ 実母、義母共に赤ちゃんに自分の手作り離乳食を食べさせたがります🥹そう… 実母、義母共に赤ちゃんに自分の手作り離乳食を食べさせたがります🥹そういうおばあちゃん多い印象だけど何でなのでしょうかね? 私はあんまりそういう思い無いけど、おばあちゃんになったらそうなるんでしょうか😂 最終更新:40分前 お気に入り 離乳食 義母 赤ちゃん うなる 実母 ママリ コメント ママリ 聞いた話だと遊び方や接し方がママみたいにうまくいかず 唯一食べ物ならあげられる!みたいな感じで 食べ物を食べさせたがるらしいです🙃 あくまで聞いた話です!🤣 48分前 ママリ なるほどー!ありがとうございます✨ 45分前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどー!ありがとうございます✨